〔HQ!!〕|影日|吻

突然从文档里扒出了这篇...忘记了有没有PO过,就先发出来表示自己还活着吧×

(。

——

  影山飞雄把日向翔阳压在角落的墙壁上,想也没想的吻上了对方因为吃惊而微微张开的唇。

  这吻带着些莫名的愤恨意味,毫不掩饰的啧啧水声回荡在阴暗的角落里暧昧的让夕阳都羞于落进。

  “唔...”日向翔阳被他吻的几乎窒息,手下意识的将影山往外推了推,却不料这动作就像打开了什么机关似的让影山飞雄吻的越发气急败坏。他于是只觉得像惩罚似的啃咬暴风雨般的在他的唇上落下,而那刺痛之余传来的莫名快感竟是让他忍不住的开始颤抖起来。

  两唇的相交、呼吸的共舞,彼此熟悉的气味中还混杂着刚运动完的汗水的味道。影山的舌头不知何时已探入了他的口中,那齿缝间传来的被侵犯的叫喊以及舌尖散不去的濡湿感却在这吻中变质成了更热切的情欲加以返还。日向翔阳忍不住在心中吐槽这吻的过于漫长,可即便是心中已忍不住的在呐喊“再这样下去我会死掉”,他的人却依旧不自禁的予以了对方同等热切的回应。

蓬勃的情欲随着越发急促的呼吸在这与世隔绝般的角落里不断发酵。影山飞雄却在这时停下了动作,没头没尾的甩出了句:“你和佐仓最近走的很近?”

  “你发病呢。”呼吸尚未平稳的橙发少年听到这话后语气相当无奈:“我和佐仓?我只是和她在讨论那天我们俩捡到的那只狗什么时候给她。”

“也就只有你对那种白狗这么上心了。”对他的回答不置可否,影山飞雄扫了眼一旁无人的地方转而略带不爽的嘟囔了一句:“我看上去就那么可怕吗?”

“哈。”明白他在抱怨什么的日向翔阳顿时乐了:“毕竟国王山君你超吓人的哈哈哈哈哈!”

明显长胆了的家伙笑的放肆无比,影山被气的在脑子里直搜着如何整治眼前这个日渐嚣张的家伙。

他不被动物喜欢这事早已不是什么秘密,就连他本人也远不再如过去那般在意这个问题。但那日被一只连眼睛都没完全睁开的小白狗嫌弃多少还是让他觉得有些挫败,尤其当时一起的日向还显得颇受小狗喜爱。

“呵。”思及此的臭脾气国王发出一声意味不明的轻呵。他低头扫了眼日向翔阳依旧艳红着的嘴唇,趁着对方怔愣的间隙不带半点犹豫的直接吻上。

“矮呆子!”又一次贴在一起的两个人的唇瓣中传出影山飞雄略显模糊的声音。这声音的语调像是不爽却又有像是大型猫科动物的撒娇,总之挂着一副大咧咧的样子飘在这与世隔绝般的角落里,逼得这儿好不容易恢复平和的空气又一次带上了那粘稠的暧昧气息。

评论 ( 10 )
热度 ( 33 )

© Kzi | Powered by LOFTER